Пять велосипедов похитили у ижевчан за двое суток

Пять велосипедов похитили у ижевчан за двое суток
Пять велосипедов похитили у ижевчан за двое суток
7 сентября 2020, 14:12ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
5 и 6 сентября пять жителей Ижевска обратились в полицию с заявлениями о кражах велосипедов. Общий ущерб составил 45 тысяч рублей. Две кражи раскрыты по горячим следам, сообщает пресс-служба МВД по Ижевску.

Пострадавшие оставляли свои велосипеды без присмотра в подъездах многоквартирных жилых домов. Сумма ущерба - около 45 тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Сотрудники полиции раскрыли две кражи по горячим следам. Установлено, что в Ленинском районе к краже велосипеда из подъезда дома по ул. Оружейника Драгунова причастна 34-летняя ранее судимая ижевчанка.

В Октябрьском районе установлена причастность 25-летнего ранее судимого ижевчанина к совершению кражи велосипеда из дома по ул. 8-я Подлесной.

Так вышло, что на момент задержания злоумышленники уже успели продать велосипеды случайным прохожим по заниженной цене. В настоящее время разыскиваются сами велосипеды.

За весенне-летний период зарегистрировано свыше 300 краж велосипедов. Чаще всего, как и за прошедшие выходные, велосипеды похищались из подъездов, где они стояли без присмотра.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter