«Ледяная глыба чуть не убила мою маму и дочь», - рассказала жительница Глазова

«Ледяная глыба чуть не убила мою маму и дочь», - рассказала жительница Глазова

8 марта 2019, 13:21ПроисшествияPhoto: vk.com
Бабушка сейчас в больнице, а ее 4-летняя внучка чудом не пострадала.

Жительница Глазова получила серьезные травмы от схода ледяной глыбы с крыши жилого дома. Об этом в в социальной сети сообщила дочь пострадавшей.

Все произошло вечером 6 марта.

«Вчера вечером огромная ледяная глыба чуть не убила мою маму и мою дочь возле подъезда, когда они заходили домой по улице Ленина, 9а, написала Ольга Я. - Весь удар пришелся маме на левую сторону, у нее пробита голова, сотрясение мозга, спина и рука - один большой синяк. Сейчас она в больнице. Моя четырехлетняя дочка чудом не пострадала. Заявление в полицию и в прокуратуру на ЖКХ написано. Люди,будьте осторожны!».

Как сообщил портал Город Глазов, сейчас пострадавшая находится в травматологии, она в сознании. В прокуратуру женщине нужно будет обратиться с результатами судмедэкспертизы и данными из полиции, рассказала журналистам дочь пострадавшей.

Это уже далеко не первый случай с пострадавшими от снежных глыб зданий этой зимой в Удмуртии. В результате схода снега и наледи с кровли производственного здания по ул. Чайковского в Ижевске погиб работник одного из предприятий. А на улице Майской пострадали два работника магазина, на которых свалился снег с козырька балкона на пятом этаже, когда они занимались приемкой товара.

11 февраля при очистке от снега крыши дома по проезду Тепличному в Ижевске погиб 44-летний мужчина. Он задохнулся под снежной массой, свалившейся на него.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter