В Глазове осудили супругов, которые оставили на морозе младенца в мусорном пакете

В Глазове осудили супругов, которые оставили на морозе младенца в мусорном пакете

9 января 2018, 13:28
Происшествия
Photo: info-rm.com
Супруги проживали в общежитии со своими родителями и двумя несовершеннолетними детьми.

В Удмуртии родителям младенца, которого оставили зимой у подъезда, вынесли приговор. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Удмуртии.

13 декабря 2016 года возле подъезда дома № 8 по ул. Луначарского в Глазове был обнаружен мусорный пакет с младенцем.

Было установлено, что от ребенка хотели избавиться 33-летние супруги, которые проживали в общежитии со своими родителями и двумя несовершеннолетними детьми.

Когда женщина узнала о беременности, она не встала на учет в больницу и скрывала свое положение от знакомых и родственников. Родив мальчика ночью в туалете, она сообщила об этом мужу. После этого они положили ребенка в мусорный пакет, который мужчина вынес на улицу и оставил у запасного выхода на морозе. Ребенка нашли через 10 минут. Малыш подвергся незначительному переохлаждению и благодаря своевременному оказанию медицинской помощи выжил.

За покушение на убийство новорожденного ребенка приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, женщине в виде 5,5 лет лишения свободы с отсрочкой исполнения данного наказания до достижения детьми 14-летнего возраста.

Подписывайтесь на телеграм-канал ИА «Udm-Info»: https://t.me/udm_info

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter