Фото: 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Пять человек, включая двоих детей, погибли на дорогах Удмуртии с 1 по 8 января

9 января, 12:00Происшествия
С 1 по 8 января 2020 года на дорогах Удмуртии произошло 31 ДТП с пострадавшими, в результате которых погибли пять человек, в том числе два ребенка, 59 человек были травмированы, включая 11 детей.

Как сообщает Госавтоинспекция, за 8 дней нового года инспекторы выявили 4277 нарушений ПДД, 178 водителей пришлось исключить из процесса дорожного движения за управление автомобилями с признаками опьянения.

3 января 2020 года в 12.45 на 6-м километре объездной Воткинска 28-летняя водитель Peugeot 407 выехала на «встречку» и столкнулась с Hyundai Santa Fe под управлением 40-летнего водителя. В этой аварии погиб 2-летний ребенок, ехавший в «Пежо», травмы получили водитель и пассажиры этого автомобиля - девочка 5 лет и 30-летний мужчина, а также водитель и пассажиры автомобиля «Хенде» - 36-летняя женщина и дети - девочки 3 и 15 лет и 9-летний мальчик. По данному факту проводится расследование.

Фото: 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

4 января около 12 часов на первом километре дороги Позимь – Вожой 32-летний водитель «Фольксваген Поло» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ниссаном», за рулем которого был 29-летний мужчина. В результате аварии с травмами увезли в больницу водителя «Ниссана» и его пассажиров - мальчика 3 лет, 24-летнюю девушку и 45-летнюю женщину.

Фото: 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

В тот же день в 18.25 на 17-м километре дороги Можга – Бемыж 40-летний пьяный водитель автомобиля «Богдан» не справился с управлением и на встречной полосе совершил столкновение с двумя машинами - «Форд Фокус» и «Лада Гранта». С места аварии были госпитализированы водитель авто «Богдан», а также пассажиры «Гранты» - 5-летний мальчик и 7-летняя девочка, а также женщина 32 лет.

Фото: 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

5 января днем смертельная авария произошла на 19-м километре дороги Псеево - Крынды в Алнашском районе. Водитель Toyota Yaris, 44-летняя женщина, при обгоне в запрещенном месте совершила столкновение со встречным Lifan Solano под управлением 70-летнего мужчины. На месте погибли пассажиры «Тойоты» – 10-летний мальчик и 25-летний парень, водитель и два других пассажира девушка 22 лет и 10-летний ребенок были травмированы, также пострадали и были госпитализированы водитель и 69-летняя женщина-пассажирка «Лифана». По данному факту проводится расследование.

Фото: 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo