Ижевчанин пытался убить свою жену и нанес ей более 10 ударов ножом

Ижевчанин пытался убить свою жену и нанес ей более 10 ударов ножом

Ижевчанин пытался убить свою жену и нанес ей более 10 ударов ножом

9 августа 2018, 10:29
Происшествия
Фото: udm.sledcom.ru
А еще он угрожал убийством падчерице, которая хотела помочь матери.

33-летнего ижевчанина обвиняют в покушении на убийство своей жены. При этом он еще и угрожал смертью своей падчерице.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии, супруги часто конфликтовали из-за того, что мужчина нигде не работал и злоупотреблял алкоголем.

Накануне происшествия женщина ушла на корпоратив, чтобы отметить Новый год. Обвиняемый в ее отсутствие выпил и изрезал ножом куртку. Когда жена вернулась, он ударил ее по лицу.

Из-за этого супруга вызвала полицию и вышла в подъезд, опасаясь находиться в квартире. В это время злоумышленник взял нож для разделки мяса и ударил женщину более 10 раз, в основном в левую часть грудной клетки. После чего затащил ее в квартиру и закрыл входную дверь.

Все это видела дочь женщины, хотела ей помочь, но отчим пригрозил убить девочку, замахнувшись на нее ножом.

Когда полицейские приехали, мужчина не пустил их в дом. После этого девочка выпрыгнула в окно и рассказала правоохранителям о случившемся. Они вскрыли замки и задержали злодея, раненую женщину врачам удалось спасти.

В Следственном комитете отмечают, что ранее злоумышленник уже угрожал убийством, но при рассмотрении уголовного дела в суде супруги примирились, в связи с чем оно было прекращено.

В ходе судебно-психиатрической экспертизы у мужчины выявили алкогольную зависимость, при этом он отдавал отчет своим действиям в момент преступления. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору для решения вопроса о направлении его в суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter