Placeholder 1mi
Фото: МЧС РФ

МВД: В Удмуртии задержали сына хозяйки квартиры, где произошел хлопок газа

10 ноября 2017, 18:39Происшествия
Сейчас его допрашивают, после чего будет решён вопрос о процессуальном статусе задержанного.

Следователи допрашивают сына хозяйки квартиры, где, по данным следствия, произошёл хлопок газа, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. Александр Копытов проживал в квартире с матерью.

«В настоящее время следователи допрашивают Копытова по обстоятельствам преступления. После допроса будет решен вопрос о процессуальном статусе задержанного», - говорится в сообщении.

Напомним, вчера в Ижевске около 16:30 обрушилась часть девятиэтажного жилого дома 261 по ул. Удмуртской. Обрушились квартиры с 1 по 9 этаж. Сообщается о шести погибших. Полностью разрушены 8 квартир, в которых проживали 28 человек. В городе объявлен режим ЧС. Первая версия взрыв бытового газа.

Дело возбуждено по ч.3 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).Следователи отрабатывают все возможные версии, дело расследуют более 50 человек.

Отметим, что следователи попросили очевидцев взрыва в Ижевске предоставить им все фото- и видеоматериалы с места происшествия.

Все новости по этой теме читайте по ссылке.

Сюжеты: