Фото: udm-info

Экс-начальник УБиТ Ижевска Артем Богданов отправится под домашний арест

10 декабря 2018, 15:46Происшествия
Он оказывал незаконное покровительство нескольким коммерческим структурам, выполняющим работы по содержанию дорог.

В Удмуртии продолжается расследование уголовного дела в отношении 38-летнего бывшего начальника управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Артема Богданова, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями.

Сегодня Индустриальный районный суд Ижевска рассмотрел ходатайство следователя об изменении меры пресечения обвиняемого с содержания под стражей на домашний арест, сообщает пресс-служба судейского сообщества Удмуртии.

Суд постановил удовлетворить ходатайство следователя и изменил Богданову меру пресечения. Теперь он отправится под домашний арест на 2 месяца – по 9 февраля 2019 года включительно. На период домашнего ареста в отношении обвиняемого судом установлен ряд ограничений.

Напомним, экс-начальника УБиТ заключили под стражу в начале октября. По данным следствия, в период с марта по июнь 2018 года он оказывал незаконное покровительство нескольким коммерческим структурам, которые выполняли работы в сфере благоустройства и ремонта городских дорог по муниципальным контрактам.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov