В Ижевске мать издевалась над младшим сыном в присутствии старшего

В Ижевске мать издевалась над младшим сыном в присутствии старшего

11 марта 2019, 12:48ПроисшествияPhoto: pixabay.com
В столице Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 30-летней женщины, которую подозревают в истязании 6-летнего сына.

По данным следствия, подозреваемая проживала с 6-летним ребенком в квартире на улице Баранова. Старший, 10-летний сын женщины проживал с отцом. Накануне случившегося мужчина привез мальчика в гости к матери.

27 октября, когда младший сын отказался убирать игрушки, мать решила наказать его за непослушание. Она вывела ребенка на балкон, взяла за ноги и вывесила на улицу вниз головой с балкона квартиры, находящейся на 14-м этаже, и некоторое время удерживала ребенка в таком положении. Все это происходило в присутствии старшего сына, который плакал и просил вернуть брата в квартиру.

В рамках расследования уголовного дела опрошены соседи и родственники подозреваемой. Следствием получена информация о том, что женщина и ранее «в воспитательных целях» совершала неправомерные действия в отношении детей. В настоящее время эта информация проверяется. В отношении женщины проводится стационарная судебно-психиатрическая экспертиза, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

Следствие обращается за помощью к возможным очевидцам совершенного преступления. В случае, если вы стали свидетелем противоправных действий в отношении ребенка, просим обратиться в следственный отдел по Ленинскому району Ижевска по адресу: гор. Строителей, 59а или по тел. 53-09-95.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter