Жителя села Дебесы в Удмуртии обвиняют в убийстве учительницы

Жителя села Дебесы в Удмуртии обвиняют в убийстве учительницы
Жителя села Дебесы в Удмуртии обвиняют в убийстве учительницы
11 мая, 12:24ПроисшествияФото: Медиахолдинг 1Mi
Следователи в Балезинском районе Удмуртии расследуют уголовное дело в отношении 25-летнего жителя села Дебесы. Молодого человека обвиняют в убийстве бывшей учительницы.

Тело 68-летней женщины нашли у нее дома 6 мая в 9:00. Преступника удалось вычислить в кратчайшие сроки. В настоящий момент он находится под стражей.

Как стало известно, инцидент произошел вечером 4 мая. После отдыха с друзьями на природе и употребления алкоголя злоумышленник решил проникнуть в дом своей бывшей учительницы. Он знал, что пенсионерка проживает одна и уже не раз бывал в ее доме.

Мужчина залез в помещение через подполье и увидел спящую на диване хозяйку. Обвиняемый схватил с кухни нож и начал наносить удары по телу женщины. От многочисленных ударов потерпевшая погибла на месте.

Преступник обыскал дом, но не нашел денег и решил скрыть следы преступления. Он вылил канистру бензина на диван и поджег его, а сам скрылся.

Напомним, 11 мая в Казани неизвестные ворвались в школу №175 на улице Джаудата Файзи и открыли стрельбу. В числе погибших 7 человек и 16 пострадавших.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter