В Ижевске муж застал жену с мужчиной и убил обоих

В Ижевске муж застал жену с мужчиной и убил обоих

11 июня , 10:57ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Ижевске возбуждено уголовное дело об убийстве 22-летнего мужчины и 23-летней женщины. В преступлении обвиняется супруг убитой, сообщило Следственное управление СКР по Удмуртии.

Подозреваемый жил с женой в Октябрьском районе Ижевска. Они часто ссорились. Несколько дней назад после ссоры муж съехал из квартиры жены и уехал к себе по месту регистрации - в Якшур-Бодьинский район.

10 июня этого года ранним утром он приехал в Ижевск и, воспользовавшись старым мобильным телефоном жены, через соцсеть выдал себя за ее сестру и попросил открыть дверь.

Попав в квартиру, супруг обнаружил там жену с мужчиной. Он несколько раз ударил обоих ножом. Из-за полученных ранений оба скончались на месте.

Совершив преступление, 23-летний мужчина уехал в Каракулинский район, а там пришел в полицию с повинной.

Полиция осмотрела место происшествия и автомобиль подозреваемого, назначила медицинскую и криминалистическую судебные экспертизы. Допрашиваются свидетели, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Подозреваемый в убийстве задержан. Готовятся материалы для предъявления ему обвинения и ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter