Сторож-педофил садового товарищества в Ижевске осужден за насилие над подростками

Сторож-педофил садового товарищества в Ижевске осужден за насилие над подростками

12 февраля 2019, 08:43ПроисшествияPhoto: pxhere.com
За совершенные преступления он проведет 20 лет в колонии строгого режима.

Верховный суд Удмуртии вынес приговор 45-летнему жителю Ижевска, сторожу садоводческого товарищества, признав его виновным в сексуальном насилии над мальчиками.

Обвиняемый ранее уже был судим за такие преступления. После освобождения из мест лишения свободы он трудоустроился сторожем на одно из садоводческих товариществ в Индустриальном районе Ижевска. Мужчина знакомился на улице с мальчиками в возрасте около 13 лет, приводил их к себе в домик сторожа, угощал спиртными напитками, после чего совершал в отношении них сексуальное насилие.

О преступлениях стало известно после того, как проходившая мимо сторожки женщина увидела происходящее через окно и сообщила в полицию.

В рамках расследования выявлены шесть потерпевших подростков, в отношении трех из них сторож-педофил совершил сексуальное насилие, а еще троих вовлекал в систематическое употребление спиртных напитков.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Удмуртии.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter