Пешеход погиб под колесами грузовика на трассе в Удмуртии

Пешеход погиб под колесами грузовика на трассе в Удмуртии

12 февраля , 11:30ПроисшествияPhoto: 1-й отдел УГИБДД МВД по УР
Смертельный наезд произошел 11 февраля около 5 часов утра в Завьяловском районе Удмуртии, на 151-м километре дороги к Ижевску от трассы М 7 «Волга».

Водитель грузового автомобиля «Мерседес-Бенц» совершил наезд на пешехода – 63-летнего мужчину, который находился на проезжей части по ходу движения автомобилей. Мужчина был одет в темную одежду, на которой не было световозвращающих элементов. Водитель мог не заметить человека в темноте.

Пешеход получил смертельную травму, сообщил 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

Напомним, вчера «Udm-info» сообщало о смертельном наезде, который произошел 10 февраля при почти аналогичных условиях: в 6.30 на дороге ИжевскВоткинск водитель легковой «Шкоды» насмерть сбил 34-летнего мужчину-пешехода.

Госавтоинспекция напоминает, что по закону при движении в темное времени суток или плохой видимости вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь на одежде либо на сумках, рюкзаках и пр. световозвращающие элементы. Идти нужно по обочине проезжей части и всегда навстречу транспорту. При переходе дороги по нерегулируемому пешеходному переходу надо убедиться, что водители машин видят вас и уступают дорогу.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter