В Сарапуле задержали организатора игорного бизнеса

В Сарапуле задержали организатора игорного бизнеса
В Сарапуле задержали организатора игорного бизнеса
12 марта, 08:09ПроисшествияФото: пресс-служба МВД по УР
10 марта следователями следственного управления и полицейскими пресечена деятельность преступной группы, организовавшей незаконную игорную деятельность, сообщает пресс-служба СУ СК по УР.

В Сарапуле пресекли деятельность преступной группы, состоявшей из 7 человек. Они незаконно организовали и проводили азартные игры на компьютерном оборудовании в двух игорных заведениях города.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления по ч. 2 ст. 171.2 УК РФ («Незаконные организация и проведение азартных игр»).

При обыске в местах проведения азартных игр изъяты компьютерная техника, игровое оборудование и деньги в сумме свыше 130 тысяч рублей.

Задержан организатор незаконной игорной деятельности, он находится под домашним арестом, в отношении шести его соучастников следователи избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Также в этот же день в Сарапуле была пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся незаконным изготовлением автомобильной незамерзающей жидкости и алкогольной продукции с использованием ядовитого вещества - метилового спирта (метанола).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter