По делу об отравлении 6 человек в Сарапуле задержали подозреваемого

По делу об отравлении 6 человек в Сарапуле задержали подозреваемого

12 апреля , 20:08ПроисшествияPhoto: 1mediainvest
Уголовное дело возбуждено СУ СК РФ по Удмуртии по ч. 3 ст.109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности двум и более лицам. По подозрению в совершении преступления задержан 52-летний житель Сарапула.

В Сарапуле задержали подозреваемого по делу об отравлении шести человек неизвестным химическим веществом, это 52-летний житель города, передавший потерпевшим химическое вещество под видом алкоголя, сообщила пресс-служба МВД по Удмуртии.

Напомним, 10 апреля в одной из квартир в Сарапуле были обнаружены тела четверых местных жителей – двух мужчин и двух женщин. Еще двое мужчин были доставлены из квартиры в медицинское учреждение, где позже скончались. Предварительная причина смерти всех шестерых – отравление неизвестным химическим веществом, употребленным ими в качестве алкоголя.

Как заявили в пресс-службе прокуратуры Удмуртии, у пострадавших не было несовершеннолетних детей, ребенок одной из скончавшихся женщин (она была лишена родительских прав) находится под опекой в другом регионе страны.

Следователи совместно с сотрудниками полиции изъяли с места преступления канистры с остатками вещества. По делу был допрошен местный житель, уже употреблявший это же вещество и обращавшийся по этому поводу за медицинской помощью.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter