Водитель ВАЗа скончалась после столкновения с автобусом в Ижевске

Водитель ВАЗа скончалась после столкновения с автобусом в Ижевске
Водитель ВАЗа скончалась после столкновения с автобусом в Ижевске
13 февраля, 10:59ПроисшествияФото: 1 отдел УГИБДД по УР
В результате аварии в Ижевске водитель ВАЗа скончалась на месте, а водитель пассажирского автобуса получил травмы, его госпитализировали.

13 февраля в Ижевске ВАЗ-2110 столкнулся с пассажирским автобусом. Инцидент произошел в 9:20 около дома №57 по Воткинскому шоссе, передает первый отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

Как стало известно, 72-летняя водитель автомобиля ВАЗ-2110 ехала со стороны СХВ, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу дороги. Затем она столкнулась с автобусом «ЛиАЗ», за рулем которого находился 62-летний мужчина.

В результате аварии водитель «десятки» скончалась на месте, а водитель пассажирского автобуса получил травмы, его госпитализировали.

По сведениям Госавтоинспекции, в момент столкновения в автобусе находилось 10 пассажиров, никто из них не пострадал.

Причины аварии еще уточняются. Сейчас движение на участке места ДТП затруднено.

«Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения», - предупреждают водителей в Госавтоинспекции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter