Placeholder 1mi

Адвокат осужденной за убийство 4-летнего глазовчанина: Обязательно будем обжаловать приговор.

13 марта 2017, 17:56Происшествия
По словам защиты, до присяжных не удалось донести большую часть того, что есть в деле.

Марина Ермолаева, адвокат осужденной за убийство 4-летнего глазовчанина, сообщила, что приговор Верховного суда Удмуртии будет обжалован. По ее словам, доказательств виновности осужденной практически нет.

«Наша позиция не изменилась в том вопросе, что моя подзащитная невиновна и непричастна к совершению данного преступления. О чем мы неоднократно говорили и продолжаем утверждать. Вина в ходе предварительного следствия, в ходе судебного следствия до конца не доказана и не нашла полностью свое подтверждение», - отметила она.

Марина Ермолаева также сообщила, что защите не удалось донести до присяжных большую часть доказательств невиновности подзащитной. Кроме того, она подчеркнула, что иск о взыскании морального вреда в 1 млн руб. ее подзащитная также не признает.

«Преступник остался на свободе, а невиновное лицо осталось на скамье подсудимых. Обязательно будем обжаловать. Услышит нас Москва или нет – другой вопрос», - прокомментировала адвокат.

Напомним, что сегодня, 13 марта, Верховный суд Удмуртской Республики, приговорил 50-летнюю женщину, признанную виновной в убийстве 4-летнего мальчика, к 13 годам и 3 месяцам исправительной колонии. Приговор в законную силу не вступил.