В селе Балезино парень кочергой убил девушку после проигрыша в армрестлинг

В селе Балезино парень кочергой убил девушку после проигрыша в армрестлинг
В селе Балезино парень кочергой убил девушку после проигрыша в армрестлинг
13 декабря 2018, 11:14ПроисшествияФото: ru.wikipedia.org
А сначала молодой мужчина избил своего отца, которому проиграл в силовом поединке.

Балезинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 25-летнего жителя села Балезино, который признан виновным в совершении умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью, а также в убийстве молодой девушки.

Следствием установлено, что в ночь с 21 на 22 марта 2018 года в селе Балезино пьяный мужчина в ходе ссоры по причине проигрыша в армрестлинг нанес своему отцу множество ударов ножом, а также металлической кочергой по различным частям тела, причинив средней тяжести вред здоровью.

За отца вступилась знакомая девушка, которая пришла в гости, в ответ парень стал избивать и ее, нанося удары кулаком, ногами и кочергой, - всего 23 удара, от которых девушка скончалась на месте происшествия.

Тело убитой злоумышленник отвез в металлической ванне за кладбище в селе Балезино и закопал в снег, чтобы избежать уголовной ответственности.

В судебном заседании обвиняемый вину не признал, заключением судебной психолого-психиатрической экспертизы у обвиняемого каких-либо психических отклонений, состояния аффекта не обнаружено.

Суд назначил наказание в виде к 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter