Фото: Pixabay

В Удмуртии осудили педофила-насильника

13 декабря 2018, 12:16Происшествия
Ранее судимый 24 летний ижевчанин снова осужден за насилие над несовершеннолетними.

Накануне преступления мужчина освободился из колонии-поселения в Ижевске, где отбывал наказание за угрозы убийством. В тот же день он приехал в Завьялово по приглашению своего знакомого, с которым ранее вместе отбывал наказание в местах лишения свободы. Употребив там спиртные напитки, он увидел на улице незнакомую 7-летнюю девочку. Злоумышленник предложил ребенку пойти пускать в ручье кораблики и под этим предлогом увел в лесопосадку, где совершил над ней сексуальное насилие. Затем он спрятался в кустах напротив детской площадки, где играли малолетние дети, и совершил в отношении них сексуальное насилие.

Одна из местных жительниц, увидев в окно, как мужчина уводит девочку в сторону лесопосадки, сообщила об этом ее матери и односельчанам. Местные жители, организовавшие преследование злоумышленника, обнаружили его в кустах и доставили в отдел полиции

Обвиняемый признан вменяемым. Несмотря на то, что он не признал вину в совершенных преступлениях, она полностью доказана собранными на следствии доказательствами.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на полтора года, сообщает СК по Удмуртии.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov