Мэрию Глазова привлекли к ответственности за дорогу к подстанции скорой помощи

Мэрию Глазова привлекли к ответственности за дорогу к подстанции скорой помощи
Мэрию Глазова привлекли к ответственности за дорогу к подстанции скорой помощи
14 декабря 2021, 14:29ПроисшествияНадежда ФилиноваФото: Татьяна Лыходид
Суд Глазова вынес решение о назначении административного наказания управлению ЖКХ администрации Глазова за ненадлежащее содержание дороги к подстанции скорой помощи на Буденного, сообщает оргсекретарь профсоюза «Действие» Александр Золотраев.

Напомним, в Глазове сотрудники скорой помощи вынуждены были самостоятельно ремонтировать плохую дорогу, ведущую к подстанции на улице Буденного, за что их чуть не привлекли к дисциплинарной ответственности, так как они в ходе ремонта использовали строительный мусор, принадлежащий городу.

Однако проверка прокуратуры расставила все акценты в этом вопросе иначе. Городскую администрацию саму привлекли к ответственности за ненадлежащее содержание дороги.

В прокуратуре составили протокол об административном правонарушении и обратились в суд.

Суд поддержал требование надзорного органа отремонтировать дорогу к подстанции скорой помощи на Буденного и вынес в отношении управления ЖКХ администрации Глазова постановление о назначении административного наказания по ч.1 ст. 12.34 КоАП РФ за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог, а также непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении.

Фото:Александр Золотарев

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter