В больнице умер 19-летний пешеход, сбитый у ТРК «Столица» в Ижевске

В больнице умер 19-летний пешеход, сбитый у ТРК «Столица» в Ижевске
В больнице умер 19-летний пешеход, сбитый у ТРК «Столица» в Ижевске
16 сентября, 10:03ПроисшествияНадежда ФилиноваФото: 1-й отдел УГИБДД МВД по УР
Ночью 11 сентября у «Столицы» в Ижевске пьяный водитель сбил молодого человека. Через несколько дней он скончался в больнице, сообщают родстенники погибшего в соцсетях.

У ТРК «Столица» сбили выпускника школы № 34, студента Ижевского техникума экономики управления и права Удмуртпотребсоюза Максима Косарева.

После аварии Максима в тяжелом состоянии доставили в больницу. 14 сентября он скончался, не приходя в сознание.

Фото:vk.com/zlou18

«Очень больно и горько говорить о Максиме «был». Мы всегда знали, что дома он первый помощник мамы – он никогда не переставал заботиться о своих младших сестре и брате. Когда учился в нашей школе, с ним всегда было тепло, уютно, безопасно и надежно. Своей заботой он окружал всех: одноклассников, учителей, родителей», - говорят его школьные учителя.

Однокурсникам он запомнился, как ответственный и активный человек. «Максим всегда был улыбчивым, всегда мог поддержать в трудную минуту, выручал, был человеком с большой душой и сердцем. Отзывчивый, добрый, душевный, внимательный человек ушел из жизни. Светлая память Максиму», - вспоминают его сокурсники.

Администрация школы №34, классный руководитель, учителя, одноклассники скорбят в связи с ранним уходом из жизни Максима и выражают глубокие соболезнования родным и близким.

В сводке ГИБДД на 11 сентября об этой аварии говорится: «11 сентября примерно 02.00 на парковке по адресу Автозаводская,3а водитель «Фольксваген Поло» сбил 19-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход получил травмы, госпитализирован». В сообщении также отмечается, что водитель был с признаками опьянения, от прохождения медосвидетельствования отказался.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter