Стали известны подробности смертельного ДТП с «Газелью» и грузовиком МАЗ в Удмуртии

Стали известны подробности смертельного ДТП с «Газелью» и грузовиком МАЗ в Удмуртии

16 октября 2018, 16:58
Происшествия
Жуткая авария произошла сегодня, 16 октября, около 8.30 минут на 20-м километре трассы Ижевск - Воткинск.

Автомобиль МАЗ, двигавшийся в направлении Ижевска, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузопассажирской «Газелью». В результате столкновения погибли водитель автомобиля МАЗ - 62-летний житель города Твери и один из пассажиров «Газели» - 30-летний житель села Дебесы Удмуртской Республики. С тяжелыми травмами в больницу были доставлены два пассажира «Газели» и водитель.

По имеющимся данным, автомобиль «Газель» был арендован ООО «Строительное управление «Траектория» для перевозки в Воткинск бригады рабочих, которые должны были осуществлять там работы по благоустройству городской территории.

В рамках доследственной проверки выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет дана оценка действиям лиц, организовавшим перевозку пассажиров, по ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда) и ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), сообщает СУ СК России по Удмуртской Республике.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter