Placeholder 1mi
Фото: Оксана Мымрина

СК: погибшей в результате хлопка газа в Ижевске было 39 лет

17 января 2018, 12:57Происшествия
На месте случившегося обнаружено тело арендовавшей данную квартиру 39-летней женщины с телесными повреждениями, характерными для воздействия пламени.

В Ижевске проводится проверка по факту хлопка бытового газа в подъезде дома № 118 по ул. Пушкинской, в результате которого погиб один человек. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии.

По данным следствия, 17 января около 11 часов в оперативные службы поступило сообщение о «хлопке» в одной из квартир на шестом этаже жилого дома № 118 по ул. Пушкинской в Ижевске.

По предварительным данным, в квартире произошел хлопок бытового газа. В результате этого повреждена оконная рама на кухне, обстановка и входная дверь в квартиру. На месте случившегося обнаружено тело арендовавшей данную квартиру 39-летней женщины с телесными повреждениями, характерными для воздействия пламени.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа следственного управления в составе следователей и следователей-криминалистов. В ближайшее время следователи приступят к осмотру места происшествия. Проводилась эвакуация жильцов подъезда.

Подписывайтесь на телеграм-канал ИА «Udm-Info»: https://t.me/udm_info