В Удмуртии мужчина после двухдневной пьянки забил свою сожительницу до смерти

В Удмуртии мужчина после двухдневной пьянки забил свою сожительницу до смерти
В Удмуртии мужчина после двухдневной пьянки забил свою сожительницу до смерти
17 февраля, 10:33ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В Завьяловском районе Удмуртии задержали мужчину, подозреваемого в причинении сожительнице тяжкого вреда здоровью, повлекшего ее смерть, сообщает Следственное управление СКР по УР.

Завьяловскими межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины в Завьяловском районе.

16 февраля около 9 часов утра в одном из частных домов в деревне Башур Завьяловского района обнаружено тело 45-летней женщины, жительницы Ижевска, с признаками насильственной смерти. По подозрению в преступлении задержали ранее судимого за причинение тяжкого вреда здоровью человека 38-летнего сожителя погибшей.

Установлено, что мужчина и женщина приехали из Ижевска в Башур к своему знакомому, в доме которого двое суток продолжалась пьянка. Утром 16 февраля гости засобирались домой, но по дороге разругались, и мужчина избил свою сожительницу, нанеся ей множество ударов руками и ногами. После этого принес избитую на руках обратно в дом знакомого, где она вскоре скончалась.

Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу и готовят материалы для предъявления задержанному обвинения и обращения в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter