Житель Ижевска выдал себя за сотрудника Матч ТВ, чтобы отомстить обидчику

Житель Ижевска выдал себя за сотрудника Матч ТВ, чтобы отомстить обидчику

Житель Ижевска выдал себя за сотрудника Матч ТВ, чтобы отомстить обидчику

17 апреля 2018, 16:03
Происшествия
Фото: quick-news.pro
Он предложил потерпевшему сняться в видеоролике за деньги.

Хоккейный болельщик из Ижевска выдал себя за сотрудника телеканала Матч ТВ, чтобы отомстить своему обидчику. Как сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда столицы Удмуртии, конфликт у них произошел в ноябре 2017 года, когда оба ездили на хоккейный матч в Пермь.

«Во время поездки между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого последний затаил обиду на потерпевшего и разработал план мести», - говорится в сообщении суда.

В начале марта 2018 года злоумышленник, действуя во исполнение своего плана, представившись сотрудником телеканала «Матч ТВ», отправил потерпевшему СМС-сообщение, в котором попросил перезвонить ему. В дальнейшем, в ходе телефонного разговора, продолжая выдавать себя за представителя спортивного телеканала, он предложил потерпевшему сняться в видеоролике для телеканала, пообещав за съемки 5000 рублей и назначив встречу в торговом центре «Аксион».

Встретившись в назначенное время в указанном месте, «сотрудник телеканала» вместо обещанной съемки и гонорара, нанес потерпевшему побои.

Мировой судья признал мужчину виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.1.1 КоАП РФ и с учетом смягчающих обстоятельств – совершения административного правонарушения впервые и признания вины, назначил наказание в виде административного штрафа в минимальном размере - 5000 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter