Два человека стали жертвами смертельного ДТП в Удмуртии

Два человека стали жертвами смертельного ДТП в Удмуртии
Два человека стали жертвами смертельного ДТП в Удмуртии
18 февраля 2020, 11:01ПроисшествияФото: 1-й отдел УГИБДД МВД по УР
Смертельное столкновение легковушки с большегрузом произошло вчера в девятом часу вечера в Малопургинском районе Удмуртии.

17 февраля в 20.25 на 124-м километре дороги к Ижевску и Перми от автодороги М-7 «Волга» на территории Малопургинского района Удмуртии 49-летний водитель грузовика «ДАФ» с полуприцепом не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где совершил касательное столкновение со встречным автомобилем ГАЗ под управлением 31-летнего мужчины, а затем столкнулся со встречной «Ладой Грантой», которой управлял 38-летний мужчина.

Фото:1-й отдел УГИБДД МВД по УР

В столкновении смертельные травмы получили водитель «Гранты» и 60-летняя пассажирка, еще одна пассажирка 30 лет получила травмы, ее госпитализировали. В сообщении 1-го отдела УГИБДД МВД по Удмуртии указано, что ремнями безопасности была пристегнута только выжившая девушка.

Как рассказали Udm-info очевидцы, вчера вечером на трассе были очень плохие погодные условия, катастрофически плохая видимость, сильный ветер, метель, дорогу переметало так, что не различить ни обочин, ни разметки. По словам ижевчанки О., проезжавшей место аварии вскоре после случившегося, дорожные условия могли стать причиной смертельной аварии.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter