Сотрудники кинологического центра в ижевском парке им. Кирова избивают собак

Сотрудники кинологического центра в ижевском парке им. Кирова избивают собак
Сотрудники кинологического центра в ижевском парке им. Кирова избивают собак
18 мая, 08:33ПроисшествияФото: Кристина Белякова / vk.com/zlou18
Видео в соцсеть выложили очевидцы, гуляющие по парку имени Кирова в Ижевске.

Очевидцы выложили в соцсеть видео, где показано, что работники кинологического центра бьют собак во время тренировки. Автор видео сообщил, что инцидент произошел в парке имени Кирова.

«Кинологи избивают ваших собак, пока вы думаете, что отдаете их на "дрессировку"», - говорится в сообщении.

На кадрах запечатлен момент, когда мужчина в камуфляже ругается матом и бьет рукой собаку. По словам автора видео, до этого тренер ударил пса палкой.

Под видео моментально появились комментарии пользователей ВК. Одни осуждали поступок мужчины, другие заявили, что во время тренировок без «кнута» и «пряника» не обойтись: «А как еще собаку воспитывать, она же не понимает человеческого языка. У нас тоже Джек рассел мелкая и тоже ее наказываем».

«Это ужасно, надо срочно жаловаться на это все, и это ненормально, их бы так избить. Я еще раз убеждаюсь, что люди хуже животных, животные лучше, чем люди, это доказывает факт. Нельзя этого допускать, люди, жалобу пишите во все инстанции и просто добивайтесь справедливости», - оставила под постом комментарий девушка.

Как известно, в парке работает лишь одна кинологическая организация - «Оружейный град». По данным Спарк-Интерфакс, директором организации, которая зарегистрирована в 2006 году, является Роман Саяпов. В микропредприятии работают около 5 человек, а выручка от продаж в 2021 году составила порядка 164 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter