Житель Удмуртии убил человека за отказ выпить с ним

Житель Удмуртии убил человека за отказ выпить с ним

19 марта 2019, 17:01ПроисшествияPhoto: pxhere.com
Убитый жил в доме своей знакомой, пока та находится в местах лишения свободы.

38-летнего вора-рецидивиста из Малопургинского района обвиняют в убийстве человека. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.

Пьяный злоумышленник пришел в дом знакомой односельчанки, где увидел 57-летнего гражданина. Тот жил там, поскольку женщина находилась в тюрьме и разрешила ему проживать у себя.

Подозреваемый предложил потерпевшему выпить с ним алкоголь. Когда тот отказался, злоумышленник повалил мужчину на пол и несколько раз ударил ножом в лицо. Затем он переместил его тело в сарай, где нанес еще несколько ножевых ранений, в результате чего мужчина скончался.

В этот момент в дом пришла соседка с целью расплатиться с потерпевшим, который накануне колол ей дрова. Увидев следы крови во дворе и выходящего из сарая мужчину в окровавленной одежде, женщина предположила , что произошло убийство, и решила сообщить в полицию.

Однако подозреваемый преградил ей дорогу и высказал угрозу убийством в случае, если она сообщит о случившемся в правоохранительные органы. Воспользовавшись тем, что мужчина отвлекся на телефонный разговор, женщина смогла убежать и обратилась в полицию, в результате чего злоумышленника удалось задержать при попытке скрыться с места преступления. Сейчас он находится под стражей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter