Черенком от вил ижевчанин до смерти забил незнакомца, зашедшего к нему на участок

Черенком от вил ижевчанин до смерти забил незнакомца, зашедшего к нему на участок

19 декабря 2018, 14:58ПроисшествияPhoto: pixabay.com
И теперь предстанет перед судом.

Днем 12 сентября текущего года мужчина убирал вилами скошенную траву на своем приусадебном участке на улице 6-й Подлесная в Ижевске. Около полудня на его участок зашел незнакомый мужчина.

Ранее у обвиняемого с указанного участка неоднократно похищали металлолом, в связи с чем между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку.

Незваный гость первым ударил хозяина по лицу вырванной у него из рук металлической частью вил. В ответ обвиняемый деревянным черенком от вил стал бить незнакомца по голове, телу и конечностям. От множественных ударов тот скончался на месте преступления.

Опасаясь уголовной ответственности, обвиняемый закопал тело в яму недалеко от своего участка. Труп был обнаружен сотрудниками полиции лишь через 4 дня. Потерпевший был объявлен в розыск по заявлению сожительницы.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы у погибшего обнаружены множественные переломы ребер, челюсти, открытая черепно-мозговая травма и травма грудной клетки, а также установлено, что он находился в состоянии наркотического опьянения.

Санкция ч. 4 ст. 111 УК РФ за совершение данного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, сообщает прокуратура УР.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter