Виновник массового ДТП в Ижевске оказался не казак

Виновник массового ДТП в Ижевске оказался не казак
20 февраля , 09:41ПроисшествияФото: ТГ-канал «Темная Удмуртия»
Виновник массового ДТП в Ижевске 17 февраля не состоит в казачьих обществах республики. Об этом заявило Ижевское городское казачье общество Верхнекамского отдельного окружного казачьего общества.

Напомним, 17 февраля на Удмуртской в Ижевске нетрезвый 50-летний мужчина за рулем Datsun спровоцировал ДТП с участием четырех автомобилей и скрылся с места происшествия.

Когда его задержали, мужчина был в казачьей форме. Он отказался от проверки на трезвость. При нем не оказалось водительского удостоверения.

В ходе служебной проверки выяснилось, что мужчина не член Ижевского городского казачьего общества и иных казачьих обществ, входящих в Верхнекамский отдельный казачий округ. Он лишь хотел стать участником инициативной группы жителей Удмуртии, которые намеревались создать свою отдельную казачью некоммерческую организацию.

Он и еще несколько человек из группы пошили себе казачью форму, как они ее себе представляли, которую носили без документов, подтверждающих их принадлежность к тем или иным казачьим структурам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter