В МВД по Удмуртии нет информации об инциденте в приемной партии «Единая Россия»

В МВД по Удмуртии нет информации об инциденте в приемной партии «Единая Россия»

20 апреля , 14:36ПроисшествияPhoto: Яндекс-карты
Источник одного из телеграм-каналов Удмуртии сообщил о неизвестном, якобы кинувшем бутылку с зажигательной смесью в дверь общественной приемной партии «Единая Россия» в Удмуртии. Волонтер акции «ПоддЕРжка» подтвердил эту информацию. В МВД по Удмуртии информацией об инциденте не располагают.

О брошенной в дверь общественной приемной партии «Единая Россия» в Удмуртии бутылке с зажигательной смесью сообщил источник телеграм-канала «Очки Бречалова».

По данным источника, инцидент произошел 18 апреля. Некто в маске якобы кинул стеклянную бутылку с зажигательной смесью во входную дверь общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».

По данным источника, в результате произошел пожар на площади 1,2 кв. метра, по факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

В пресс-службе управления МЧС по Удмуртии корреспонденту Udm-Info заявили, что информации по поводу этого происшествия у них нет.

«МВД по Удмуртии не обладает информацией о подобном инциденте», - сообщили Udm-Info в пресс-службе регионального МВД.

Один из волонтеров акции «ПоддЕРжка», штаб которой расположен в приемной «Единой России», на условиях анонимности сообщил Udm-Info:

«В субботу ночью видеокамера засекла: шел человек в капюшоне, бросил бутылку с зажигательной смесью. Треснуло немножко стекло двери. Бутылка упала около двери, загорелось. Потушила, видимо, охрана… Видеокамера отследила, откуда и куда этот человек пошел. Утром приходила полиция. Штаб продолжает работать. Теперь там внутри поставили пост охраны».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter