Пожар произошел на 15-й улице в Ижевске

Пожар произошел на 15-й улице в Ижевске

21 июня , 14:02ПроисшествияPhoto: пресс-служба администрации Ленинского района Ижевска
Возгорание дома произошло рано утром, когда ижевчане еще спали. Никто из жильцов не пострадал, сгорело шесть квартир.

Пожар произошел около 5:30 21 июня на 15-й улице, в доме №68. Когда дом начал гореть, жильцы еще спали. К счастью, все они успели покинуть свои квартиры. К прибытию пожарных в здании горела кровля и пристройки. Пожарники вынесли из дома девять газовых баллонов, еще три уже взорвались на месте.

«От пожара пострадало 6 квартир, к счастью, жители не получили травмы и ожоги. Управление ЖКХ быстро решило вопрос о предоставлении временного помещения для расселения жильцов, но жильцы отказались, они разместились у родных и близких», - сообщил заместитель главы администрации по социальной политике Дмитрий Чистяков.

Оперативную работу пожарной части №9 и скорой помощи оценил глава Ижевска Олег Бекмеметьев. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского района Ижевска. Одна из ресторанных сетей обеспечила потерпевших горячим питанием.

«Хочется выразить благодарность руководству и коллективу компании «Бургер Кинг», которые откликнулись на просьбу администрации города и обеспечили питанием жильцов сгоревшего дома, среди которых были и дети. Пожар - это всегда беда и поддержка человека в такую трудную для него минуту имеет большое значение», - сказал и.о. главы администрации Ленинского района Динар Шарисламов.

Напомним, пожар в Сарапульском районе Удмуртии унес жизни четверых жителей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter