В Ростове ОМОН избил болельщиков «Спартака»

В Ростове ОМОН избил болельщиков «Спартака»

21 июля 2019, 15:16ПроисшествияPhoto: скриншот видео
После окончания игры в подтрибунном помещении «Ростов-Арены» были избиты болельщики московской футбольной команды.

После футбольного матча «Ростов» – «Спартак» в подтрибунном помещении «Ростов-Арены» бойцы ОМОНа избили болельщиков «Спартака», сообщают «Новые известия».

Заканчивается матч, все спокойно, болельщики идут в подтрибунку - в зону, где расположены буфеты и лестница для выхода на улицу. Я не торопясь туда направился, смотрю - людей много, душно, пройти невозможно

Понимаю, что очередь на выход растянулась метров на 100 вперед, а в самом ее начале огромная толпа, народ стоит плотно, как в час-пик. Проходит 10 минут, 15 минут. Люди начинают спрашивать у полицейских и стюардов, когда нас начнут выпускать со стадиона.

Спустя какое-то время начинается небольшая заварушка: кто-то машет руками, толкает друг друга. Дальше происходит следующее: неожиданно со спины в толпу влетают 30-40 омоновцев - с дубинками, в шлемах - и начинают всех расталкивать. Люди падают, друга друга сбивают с ног, бьют людей дубинками и электрошокерами - досталось даже лежащим. Что вообще за дикость, после чемпионата мира такое творить? Там люди и с детьми были», - цитирует очевидца издание.

По официальным данным, в больницу обратился один болельщик московской футбольной команды.

Матч «Ростов» - «Спартак» закончился со счетом 2:2. Хозяева сравняли счет уже в добавленное время.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter