Действия вандалов на Центральной площади Ижевска могли фиксировать камеры

Действия вандалов на Центральной площади Ижевска могли фиксировать камеры
Действия вандалов на Центральной площади Ижевска могли фиксировать камеры
21 сентября 2020, 10:39ПроисшествияФото: Facebook.com
На Центральной площади Ижевска, разгромленной накануне вандалами, должны работать как минимум две камеры видеонаблюдения.

Камеры видеонаблюдения могли зафиксировать действия вандалов на Центральной площади Ижевска.

В ночь с 19 на 20 сентября неизвестные вырвали 15 кустов и деревьев, перевернули урны, разрисовали скамейки и разбили остановочные комплексы на Центральной площади Ижевска, сообщил глава администрации Октябрьского района столицы Удмуртии Алексей Девяткин.

Администрация Октябрьского района обратилась с заявлением в правоохранительные органы. В расследовании инцидента правоохранителям могут помочь записи с камер видеонаблюдения.

О том, что на Центральной площади Ижевска работают камеры видеонаблюдения, сообщал глава города Олег Бекмеметьев. В сентябре прошлого года он сообщил, что идет работа по установке камер, «камеры, которые будут снимать площадь со всех ракурсов, в особенности малые архитектурные формы и деревья». Глава столицы республики заявил тогда, что две камеры уже работают в тестовом режиме.

Пока глава Ижевска Олег Бекмеметьев никак не прокомментировал инцидент на Центральной площади столицы. В настоящее время Олег Бекмеметьев находится в отпуске за пределами столицы Удмуртии.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter