Семь девочек пострадали от действий серийного педофила в Ижевске

Семь девочек пострадали от действий серийного педофила в Ижевске

Семь девочек пострадали от действий серийного педофила в Ижевске

22 ноября 2017, 13:07
Происшествия
Фото: mosmonitor.ru
Пока следствие установило лишь семь девочек-потерпевших.

В рамках расследования уголовного дела о серийном педофиле из Ижевска выявлены новые потерпевшие и получены результаты судебно-психиатрической экспертизы. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии.

Ранее было установлено, что 62-летний мужчина, работающий сантехником в одной из ижевских больниц, с июня 2016 года по август 2017 года знакомился с девочками в возрасте 6-7 лет во дворе жилых домов в Ленинском районе Ижевска. Затем обвиняемый заманивал их к себе в квартиру, где на протяжении года совершал в отношении девочек действия сексуального характера. Помимо этого, мужчина передавал детям денежное вознаграждение в сумме от 50 до 200 рублей.

Информация о педофиле поступила в правоохранительные органы после того, как одна из потерпевших рассказала о случившемся своим родителям. Личность злоумышленника удалось установить, он был задержан. Судебно-психиатрическая экспертиза выявила у него психическое расстройство в виде педофилии.

В настоящее время следствием установлены семь девочек-потерпевших. Следствием продолжается установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter