В Удмуртии пьяный водитель пытался скрыться от полиции

В Удмуртии пьяный водитель пытался скрыться от полиции

23 июня , 12:49ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Малопургинском районе Удмуртии полиция задержала пьяного водителя в результате погони. В отношении мужчины составлены протоколы об административном правонарушении.

Полиция подала сигнал об остановке автомобилю «Фольскваген» на улице Советской в Малопургинском районе. Мужчина проигнорировал требования сотрудников ГИБДД. Правоохранители начали преследование нарушителя, включив проблесковые маячки. Через громкоговоритель сотрудники еще раз сообщили водителю иномарки о своих требованиях. Однако пьяный житель не остановился, он несколько раз выезжал на встречную полосу и создавал угрозу аварии.

На улице Березовая полиция задержала злоумышленника. Водителем оказался 29-летний житель с. Малая Пурга. Медосвидетельствование показало у мужчины факт алкогольного опьянения – 0, 95 мг/л.

Как сообщает пресс-служба МВД России по Удмуртии, в отношении водителя составлены протоколы об административном правонарушении по нескольким пунктам. Всего за минувшие выходные полиция отстранила от управления 73 водителей, у которых были признаки алкогольного опьянения.

Напомним, полиция открыла огонь в ходе преследования водителя на участке дороги Игра – Глазов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter