Жителя Казани убили по пути в Удмуртию: задержаны трое подозреваемых

Жителя Казани убили по пути в Удмуртию: задержаны трое подозреваемых

23 июля, 11:39ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Трое жителей Удмуртии совершили убийство таксиста, который согласился их везти из Казани в Ижевск.

Следователи и сотрудники ОВД раскрыли безвестное исчезновение 25-летнего жителя Республики Татарстан. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по УР.

По подозрению в совершении убийства из корыстных побуждений задержаны трое жителей Ижевска.

21 июля текущего года в правоохранительные органы поступило заявление об исчезновении таксиста из Казани. Накануне трое ижевчан прибыли в Казань и в вечернее время на стоянке такси возле аквапарка «Ривьера» стали подыскивать водителя, который бы согласился доставить их в Ижевск. После того, как потерпевший принял заказ, подозреваемые выехали на его автомобиле «Лада Гранта» по направлению в столицу Удмуртии. В пути злоумышленники совершили убийство водителя, задушив его кабелем. Затем они перегнали автомобиль в Ижевск, где оставили его возле лесопосадки, а тело водителя закопали неподалеку.

В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружено тело потерпевшего и его автомобиль. В настоящее время следователем готовятся материалы для предъявления обвинения и обращения в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

--

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter