В Дебесском районе Удмуртии пьяная женщина убила гражданского мужа

В Дебесском районе Удмуртии пьяная женщина убила гражданского мужа

23 октября 2018, 09:39
Происшествия
Photo: radiocampanario.com
И это после десяти лет совместной жизни...

Балезинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней жительницы Дебесского района. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 19 октября текущего года обвиняемая дома употребляла спиртные напитки со своим 50-летним гражданским супругом, с которым проживала совместно на протяжении десяти лет. Между ними произошла ссора: супруг упрекал женщину в злоупотреблении алкоголем. Вооружившись на кухне ножом, женщина подошла к лежавшему на диване потерпевшему и дважды ударила его ножом в грудь и живот. От полученных ранений мужчина скончался на месте через непродолжительное время.

В рамках первоначальных следственных действий проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены необходимые экспертизы. Проведена проверка показаний обвиняемой на месте, по ходатайству следователя в отношении нее судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

За совершенное преступление предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба СКР по Удмуртии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter