Житель Можгинского района отправится в колонию за убийство знакомого

Житель Можгинского района отправится в колонию за убийство знакомого

24 июля , 15:18ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
32-летний житель Можгинского района отправится в колонию на семь лет и десять месяцев за хладнокровное убийство своего односельчанина.

По данным следствия, в один из вечеров мужчина распивал алкоголь вместе со своим братом и односельчанином около магазина в д. Пазял. После приятели разошлись по домам, а осужденный отправился за спиртным.

Через некоторое время преступник пришел домой, где увидел своего пьяного приятеля возле его спящей матери. Как сообщили корреспонденту «Udm-Info» в Следственном комитете России по Удмуртии, потерпевший не имел плохого умысла. Мужчина просто сидел на кровати.

Между осужденным и погибшим произошла ссора, в ходе конфликта преступник выгнал из дома односельчанина. Затем обвиняемый взял кухонный нож, догнал знакомого и ударил его холодным оружием несколько раз в грудь и в спину. Инцидент произошел 23 октября прошлого года.

После убийства осужденный спрятал нож в колодце, где после его нашла полиция. Суд приговорил мужчину к 7 годам и 10 месяцам исправительной колонии строгого режима.

Напомним, в Удмуртии выросло число избиений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter