Башкирские школьники продолжают красть в Ижевске детское питание

Башкирские школьники продолжают красть в Ижевске детское питание

25 марта 2019, 12:16ПроисшествияPhoto: pxhere.com
Еще один школьник из Уфы задержан в Ижевске по подозрению в серии краж детского питания. Также ему вменяют кражи парфюмерной продукции, на общую сумму более 100 тысяч рублей.

Это уже второй случай, когда подростки из Башкирии промышляли в магазинах столицы Удмуртии, воруя детское питание. Тенденция, однако... Напомним, в начале января 17-летняя жительница Уфы украла в магазине на улице Автозаводской около 30 упаковок детского питания на сумму более 36 тыс. рублей.

И вот новое сообщение пресс-службы УМВД России по Ижевску: 15-летний школьник из Уфы задержан в Ижевске по подозрению в серии краж детского питания и парфюмерии. 22 и 23 марта подросток похитил детское питание из магазинов на улицах Пушкинской и Удмуртской. Сумма ущерба превысила 29 тысяч рублей.

Также установлена причастность подозреваемого к краже парфюмерии на сумму более 77 тысяч рублей из специализированного магазина на улице Удмуртской.

По трем фактам преступлений возбуждены уголовные дела.

Кроме того, несовершеннолетний уфимец подозревается в совершении хищения 6 упаковок туалетной воды из магазина в Устиновском районе Ижевска. В настоящее время устанавливается ущерб, причиненный преступлением. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter