17-летний парень утонул во время празднования выпускного в Удмуртии

17-летний парень утонул во время празднования выпускного в Удмуртии

26 июня 2019, 14:02ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Трагедия произошла, когда выпускники школы Красногорского района вместе с родителями отмечали окончание школы на базе отдыха «Глухомань».

23 июня на базе отдыха «Глухомань», что расположена недалеко от деревни Малягурт Игринского района, группа ребят, окончивших 11 класс, и их родителей отмечала знаменательное событие.

Как сообщает Следственный комитет по УР, около 15 часов один из ребят решил искупаться в водоеме, который является пожарным прудом Игринского лесхоза. Спустя какое-то время тело парня было обнаружено на дне водоема рядом с берегом. Сколько прошло минут или часов, пока подростка хватились и начали искать, не сообщается. Также не уточняется, один он купался или с друзьями.

Игринским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Удмуртии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности. Ведутся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Это уже не первая трагедия на воде нынешним летом. Напомним, 11 июня 16-летний подросток утонул в Ижевском пруду. Группа подростков решила искупаться вблизи кафе «Дача» в необорудованном для купания месте, и один из ребят – девятиклассник одной из ижевских школ - утонул.

А 10 июня 7-летний мальчик из поселка Кез утонул в реке Лып.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter