Восемь ДТП произошло в Удмуртии за выходные, пять человек травмированы

Восемь ДТП произошло в Удмуртии за выходные, пять человек травмированы

27 апреля , 12:44ПроисшествияPhoto: 1-й отдел УГИБДД МВД по УР
В Удмуртии за 24-26 апреля зарегистрировано восемь аварий с пострадавшими.

За минувшие выходные в Удмуртии произошло 8 ДТП с пострадавшими. Также сотрудниками Госавтоинспекции задержано 34 водителя в состоянии алкогольного опьянения, один из них - рецидивист.

Одно из ДТП произошло на 65-м км автодороги Ижевск - Ува. 20-летняя водитель ВАЗ-21074 не справилась с управлением автомобиля и совершила съезд в кювет. В результате машина перевернулась, водитель получила травмы. Инцидент произошел около 9:00 24 апреля.

В прошедшую субботу в Ижевске авария произошла около 20:00 на улице Автозаводской. 52-летняя водитель автомобиля Kia Rio, не справившись с управлением, наехала на световую опору. С места происшествия женщину госпитализировали.

В Воткинске 24 апреля столкнулись два автомобиля. 26 летний водитель «Урала» при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу машине Iran Khodro, которая двигалась по главной дороге. В результате ДТП водитель иномарки госпитализирован, а его пассажир получил травмы. Инцидент случился около 8.030 на улице Азина.

В воскресенье утром ДТП произошло на улице 9 января в Ижевске. 52-летний водитель Renault Logan на регулируемом перекрестке при повороте налево не уступил дорогу Nissan Teana, который двигался по встречке. В результате аварии водитель второго автомобиля, 20-летняя девушка, получила травмы.

Напомним, с начала 2020 года в Удмуртии по вине водителей автобусов произошло 7 ДТП с пострадавшими.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter