Поезд «Ижевск-Адлер» задержали на 4 часа из-за схода на пути селя в Сочи

Поезд «Ижевск-Адлер» задержали на 4 часа из-за схода на пути селя в Сочи
Поезд «Ижевск-Адлер» задержали на 4 часа из-за схода на пути селя в Сочи
27 июля, 13:29ПроисшествияМария МезинскаяФото: Медиахолдинг1Mi
Поезд №451 «Ижевск - Адлер» задержали 27 июля из-за схода на железнодорожные пути селя в Большом Сочи. Об этом сообщила пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).

«Сегодня в 03:16 на участке пути между станциями Чемитоквадже и Якорная Щель в Краснодарском крае в связи со сходом селевых масс и попаданием на железнодорожное полотно опоры скально-обвальной сигнализации допущен сбой графика в движении поездов», - сообщили в СКЖД.

Сразу после схода селя на место направили специализированный подвижной состав, к работам привлекли более 40 железнодорожников. В 07:17 движение на участке восстановили.

Отмечается, что пострадавших нет.

Также из-за схода селя на участке Чемитоквадже - Якорная Щель был задержаы еще 21 поезд междугороднего сообщения и три пригородных поезда. Среди них поезда Киров - Адлер, Москва - Адлер, Калининград - Адлер, Тамбов - Адлер, Кисловодск - Адлер, Челябинск – Адлер и другие.

Отметим, накануне в Сочи прошел ливень, из-за которого переполнилась река Восточный Дагомыс и подтопила множество жилых домов и административных зданий. 27 июля в Сочи также ожидались грозы, ливни с градом и смерчи.

Непогода накануне также затронула район Геленджика. Над морем образовались смерчи, были затоплены улицы и подтоплены дома.

Напомним, 24 июня в районе Сочи потоком воды реки Чемитоквадже в Черное море унесло два легковых автомобиля с туристами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter