17 лет строгого режима получил в Удмуртии насильник малолетней девочки

17 лет строгого режима получил в Удмуртии насильник малолетней девочки
17 лет строгого режима получил в Удмуртии насильник малолетней девочки
28 ноября 2020, 10:53ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
17 лет лишения свободы в колонии строгого режима - такой приговор вынес суд в Ижевске 29-летнему мужчине за сексуальное насилие над малолетней дочерью сожительницы, сообщила пресс-служба судейского сообщества.

27 ноября Устиновский районный суд Ижевска вынес обвинительный приговор ещё одном «отчиму», надругавшемуся над ребенком. Это второй такой приговор за неделю, отмечает пресс-служба судей.

Семья имела статус беженцев с Украины, недавно все ее члены получили российское гражданство. Девочка училась в одной из ижевских школ.

Суд установил, что молодой мужчина много раз насильничал над дочкой своей сожительницы, используя ее беспомощность: с марта по июнь 2016 года, когда девочке было 8-9 лет, и с ноября 2018-го по апрель 2020-го, когда ей было 11-12 лет.

Происходящее в семье стало известно, когда это заметил младший брат, он и рассказал о непонятных действиях отца своей матери.

Учитывая характер и степень общественной опасности преступления суд назначил насильнику наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев и с лишением на 18 лет права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми.

Приговор в законную силу не вступил.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter