Пара из Удмуртии задушила соседа, не желая платить за электроэнергию

Пара из Удмуртии задушила соседа, не желая платить за электроэнергию
Пара из Удмуртии задушила соседа, не желая платить за электроэнергию
29 марта 2019, 12:20ПроисшествияФото: Медиахолдинг 1Mi
Любовники решили вывезти его в безлюдное место, сообщив, что на окраину села вскоре подъедет женщина на лошади, с которой он сможет провести время.

В Завьяловском районе полиция задержала 31-летнюю женщину и 36-летнего мужчину, подозреваемых в убийстве односельчанина.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Удмуртии, подозреваемые жили в селе Бабино в муниципальной квартире. В этой же квартире был зарегистрирован 43-летний потерпевший. Подозреваемые и мужчина конфликтовали из-за того, что парочка не оплачивала счета за электроэнергию. 25 февраля подозреваемые и потерпевший у общего знакомого распивали алкоголь. Там злоумышленники договорились убить мужчину, который просил погасить задолженность за электроэнергию.

Любовники решили вывезти его в безлюдное место. Они сообщили потерпевшему, что в лес на окраину села вскоре подъедет женщина на лошади, с которой он сможет познакомиться и провести время.

Потерпевший согласился и пошел с ними в лес. Там злоумышленники накинули ему на шею велосипедную цепь и затянули ее концы, потерпевший скончался от асфиксии. Затем пара сняла с погибшего одежду и закопала тело в снег, чтобы создать видимость переохлаждения.

В настоящее время готовятся материалы для предъявления обвинения обоим соучастникам и ходатайство об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter