Пара из Удмуртии задушила соседа, не желая платить за электроэнергию

Пара из Удмуртии задушила соседа, не желая платить за электроэнергию

29 марта 2019, 12:20ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Любовники решили вывезти его в безлюдное место, сообщив, что на окраину села вскоре подъедет женщина на лошади, с которой он сможет провести время.

В Завьяловском районе полиция задержала 31-летнюю женщину и 36-летнего мужчину, подозреваемых в убийстве односельчанина.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Удмуртии, подозреваемые жили в селе Бабино в муниципальной квартире. В этой же квартире был зарегистрирован 43-летний потерпевший. Подозреваемые и мужчина конфликтовали из-за того, что парочка не оплачивала счета за электроэнергию. 25 февраля подозреваемые и потерпевший у общего знакомого распивали алкоголь. Там злоумышленники договорились убить мужчину, который просил погасить задолженность за электроэнергию.

Любовники решили вывезти его в безлюдное место. Они сообщили потерпевшему, что в лес на окраину села вскоре подъедет женщина на лошади, с которой он сможет познакомиться и провести время.

Потерпевший согласился и пошел с ними в лес. Там злоумышленники накинули ему на шею велосипедную цепь и затянули ее концы, потерпевший скончался от асфиксии. Затем пара сняла с погибшего одежду и закопала тело в снег, чтобы создать видимость переохлаждения.

В настоящее время готовятся материалы для предъявления обвинения обоим соучастникам и ходатайство об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter