Шестиклассники в Удмуртии отравились коктейлем из энергетика и водки

Шестиклассники в Удмуртии отравились коктейлем из энергетика и водки

29 октября 2019, 19:48ПроисшествияФото: Медиахолдинг 1Mi
Руководство сельской школы обвинили с парламентской трибуны в плохом воспитании подростков.

Депутат Госсовета Олег Бобров на минувшей сессии раскритиковал руководство одной из школ Увинского района. По словам парламентария, в школе торгуют психотропами, травятся алкоголем и совершают самоубийства, а руководство получает лишь награды.

«На той неделе шестиклассники употребили энергетики вместе с водкой, один ребенок попал в больницу, – рассказал в своем выступлении депутат Бобров. – Это произошло после соревнований, физические нагрузки, видимо, дали знать, что он самостоятельно даже не мог встать».

Присутствующая на заседании спикер Увинского совета депутатов Ирина Митрюкова усомнилась в словах депутата и назвала его выступление сомнительным.

После завершения парламентской сессии прокуратура Удмуртии объявила о проведении школьной проверки. Надзорный орган также планирует дать оценку работе властей по профилактике правонарушений, в том числе, по предупреждению суицидов. В случае выявления нарушений будет принят комплекс мер прокурорского реагирования, говорится в сообщении ведомства.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter