Смертельная авария в Дебесском районе Удмуртии: трое погибших

Смертельная авария в Дебесском районе Удмуртии: трое погибших

29 ноября 2020, 15:37ПроисшествияФото: vk.com/gumchspour
Около деревни Сюрногурт в Удмуртии произошло столкновение двух легковушек, в котором погибли три человека, один получил травмы.

Сегодня около 13 часов в Дебесском районе Удмуртии, около деревни Сюрногурт, столкнулись два легковых автомобиля, сообщила пресс-служба МЧС по республике.

Как сообщает 1-й отдел УГИБДД МД по УР, на 302-м километре «Подъезд к городам Ижевск и Пермь от автодороги М-7 "Волга"» водитель Toyota Camry, по предварительным данным, двигавшийся со стороны поселка Игра в сторону Перми, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с Toyota Land Cruiser Prado. Трое мужчин, ехавших в «Камри», от полученных травм скончались на месте. Водитель внедорожника получил травмы, госпитализирован. В настоящее время на месте ДТП сотрудники ГИБДД регулируют дорожное движение.

Сообщается, что пожарные-спасатели, прибывшие на место, деблокировали погибших из салонов авто. К ликвидации последствий от МЧС России привлекались три человека и две единицы спецтехники. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter