В Ижевске госпитализированы два участника протестной акции

В Ижевске госпитализированы два участника протестной акции
В Ижевске госпитализированы два участника протестной акции
31 января, 17:48ПроисшествияФото: 1mediainvest
Два участника прошедшей 31 января в Ижевске несанкционированной акции протеста госпитализированы: один с гематомой на голове, у второго сломан палец.

После массовых жестких задержаний в ходе прошедшей 31 января несанкционированной акции протеста в Ижевске были госпитализированы два человека, общее число задержанных - около 50 человек, сообщает со ссылкой на Адвокатскую палату Удмуртии телеграм-канал The Izhsider.

По информации телеграм-канала, около 30-40 задержанных были доставлены в Октябрьский РОВД Ижевска, 17-18 человек в УМВД по Удмуртии.

«Оттуда же госпитализировали двух человек парня с гематомой на голове и молодого человека с инвалидностью, которому сломали палец. И это какой-то совсем лютый трэш», - сообщает телеграм-канал.

Ранее, напомним, было известно только об одном госпитализированном после задержаний в ходе протестной акции.

Официальный сайт МВД по Удмуртии не сообщает о прошедшей в столице Удмуртии 31 января несанкционированной акции протеста, нет официальной информации и о количестве задержанных на Центральной площади Ижевска. По мнению пресс-службы главы и правительства Удмуртии, сотрудники правоохранительных органов действовали «корректно, оперативно и грамотно».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter