Общительный ижевчанин угонял машины собутыльников

Общительный ижевчанин угонял машины собутыльников

31 июля 2019, 17:47ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Сегодня мужчину обвиняют по трём уголовным статьям.

В Ижевске задержали серийного угонщика. В июне 28-летнего мужчину уже ловила полиция, однако это его не остановило – желание покататься оказалось сильнее.

По сообщению МВД Удмуртии, в июне в одном из кафе подозреваемый познакомился с мужчиной, беседа с новым приятелем перетекла в пьянку. Когда собутыльник уснул, злоумышленник взял у него ключи и угнал автомобиль.

Позже пьяного угонщика остановили сотрудники ДПС. Полицейские выяснили, что задержанного уже лишали водительских прав. В МВД завели два уголовных дела – за пьяное вождение и угон без цели хищения.

В июле подозреваемый совершил еще пару преступлений: в квартире знакомого по ул. Кунгурцева он похитил золотую цепочку, а после этого угнал его автомобиль. Таким образом, к трем уголовным эпизодам прибавилась статья за кражу.

Как сообщили «Udm-Info» в пресс-службе МВД Удмуртии, после второго преступления мужчина долго прятался от полиции, но оперативникам удалось его задержать. «Он уже находился под подпиской о невыезде и прекрасно понимал все последствия. Сегодня он находится в изоляторе», - уточнили в ведомстве.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter