На концерне «Калашников» в Ижевске объявили войну антиваксерам

На концерне «Калашников» в Ижевске объявили войну антиваксерам
На концерне «Калашников» в Ижевске объявили войну антиваксерам
1 декабря 2021, 13:43Коронавирус COVID-19Фото: ВКонтакте/ концерн "Калашников"
Работники концерна «Калашников» рассказали о принуждении к вакцинации против коронавируса.

По словам заводчан, на концерне «Калашников» идет настоящая война с антипрививочниками, их откровенно принуждают к прививке. «Перед руководством завода стояла задача как можно больше людей заставить привиться до 1 декабря. При этом действия руководства переходят все границы», - рассказывают работники предприятия.

Они описывают этапы давления. Сначала непривитых работников попросили дать письменный отказ от прививки. Так как многие рабочие отказались это сделать, тут же появился акт, в котором требуется указать причину отказа от прививки и объяснить эту причину.

«Ситуация просто комедийная и в то же время трагичная из-за оказываемого давления со стороны администрации в лице мастеров и начальников. Я случайно поприсутствовал на одном собрании, на котором говорили, что с 1 декабря пострадают не только те, кто не поставил прививку, но и те, кто поставил. Другими словами, пострадают все из-за невыполнения плана по вакцинации: многих не пустят на завод, у оставшихся работников зарплата будет меньше. В общем, идёт открытое столкновение двух сторон - прививочников и антипрививочников. К чему мы придем - непонятно, зачем это нужно администрации - тоже непонятно»,- поделился мнением один из рабочих.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter