Жители Ижевска просят открыть спортзалы

Жители Ижевска просят открыть спортзалы
Жители Ижевска просят открыть спортзалы
2 ноября 2021, 16:59Коронавирус COVID-19Фото: ВКонтакте/Александр Бречалов
В соцсетях ижевчане обратили внимание Александра Бречалова на то, что в магазинах на алкоголь сделали суперскидки. Они задали два ключевых вопроса: «Почему здоровую часть населения лишили их любимого дела - заниматься спортом? Почему бы нездоровую часть населения не лишить заниматься их любимом делом - напиваться?»

Ижевчане предложили главе региона обсудить перспективы открытия спортзалов в столице Удмуртии.

Они резонно спрашивают: «Почему вы лишили людей, ведущих здоровый образ жизни с крепким иммунитетом, а значит не претендующих на койку в ковидарии, права заниматься своим любимым делом?»

Они добавляют, что многие специально привились, чтобы получить QR-код и продолжить занятия спортом. Они назвали усиление антиковидных ограничений «кидком».

Также они предложили лишить нездоровую часть населения их любимого дела – напиваться, и прикрепили фотографии со суперскидками на алкоголь в местных супермаркетах, мол, на что толкают жителей? «Почему бы не лишить нездоровую часть населения их любимого дела - напиваться? Спиртное в изобилии, Ленты переполнены, а спортзалы закрыты. Почему? В чём логика?» - вопрошают они и просят объяснений.

Фото:ВКонтакте/Александр Бречалов

Напомним, в то же время глава Удмуртии не лишил себя возможности заниматься своим любимым делом и отправился на соревнования по триатлону в Анталью.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter